perla lebanon عضو متقدم
الجنس : ★عدد المساهمات★ : 68 (تاريخ الميلاد) : 27/02/2000 تاريخ التسجيل : 21/06/2012 العمر : 24 الموقع : lebanon
| موضوع: كعكة الشوكولاتة الإثنين يونيو 24, 2013 10:39 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات (كميات ل 6 شخص (ق))
للبسكويت البيض: 5 قطع السكر: 150 غ طحين القمح: 135 ز غير محلى مسحوق الكاكاو: 15 ز
لالقاناش كامل الدسم 20 CL
الشوكولاته الداكنة: 200 غ
للصقيع زيت الفول السوداني 8 CL الشوكولاته الداكنة: 150 غ
لبقية الوصفة الزبدة غير المملحة: 10 غ طحين القمح: 10 زللبسكويت
سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية (الغاز علامة 6-7). الزبدة والدقيق في مقلاة كعكة.
خلط والتدقيق معا الدقيق ومسحوق الكاكاو. باستخدام خلاط، يخفق البيض والسكر حتى يصبح الخليط مزبد وتضاعف ثلاث مرات في الحجم. الاتساق هو جيد عندما كنت يمكن أن تشكل آثار التي لا تزال الانتباه إلى السطح بضع ثوان. ثم إدراج بلطف خليط الدقيق ومسحوق الكاكاو باستخدام ملعقة وتصب مباشرة في المقلاة كعكة.
أخبز في 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ثم تبرد تماما.
لالقاناش
وضع الشوكولاته في وعاء. جلب كريم ليغلي في قدر، ثم يضاف نصف من الشوكولاته المفروم. عندما قد ذاب الشوكولاته ويحرك برفق، بدءا من وسط وعاء، ثم الذهاب إلى الحواف. دمج أخيرا ما تبقى من كريم والسماح لتبرد قليلا.
للصقيع
تذوب الشوكولاته مع حمام الزيت.
عندما تبرد الكعكة تماما، مقطعة إلى 3 أقراص. ترتيب طبقة من القاناش بين كل أسطوانة من كعكة الاسفنج والانتهاء بطبقة من القاناش. ثم صب سطح أملس الساخن على والسماح معطف الكعكة كلها.
بردت ليتجمد الجليد. تخدم سهم. wa 2alf sahten ntebho kif bta3mlou wa2ella:jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81::jb1280*$%81: | |
|
Waisky عضو متقدم
الجنس : ★عدد المساهمات★ : 64 (تاريخ الميلاد) : 02/02/1990 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 34 الموقع : https://z0o0om.yoo7.com/
| موضوع: رد: كعكة الشوكولاتة الثلاثاء يونيو 25, 2013 6:34 pm | |
| ولو مااهتميت للمقادير ومن هالحجي هذا ههههههههه بصراحه يعني شفت الصوووره فد شي واشتهيتهه يسلموو تخبل | |
|